榮耀與潮牌Aape達成合作 聯合推出榮耀20i定製版
2019年04月17日18:00

  新浪科技訊 4月17日下午消息,榮耀今日在北京發佈2019年首款新品榮耀20i,在發佈會上還宣佈與潮流品牌Aape達成合作,推出榮耀20i特別版定製機。

  Aape是香港I.T集團擁有日系街頭潮牌A Bathing Ape全新打造的年輕副支線Aape,主要面向年輕人。該品牌的定位也與榮耀一直以來主打年輕人群相符,榮耀方面稱,兩個品牌都很年輕,很潮流,最終走到一起。更重要的是,榮耀與Aape的結合拓寬了品牌邊界,賦予了榮耀更多的文化內涵,向年輕人傳遞榮耀未來的無限可能。

  實際上,榮耀在去年底剛剛宣佈通過樹立新使命、更換視覺形象、建立“榮耀青年派”社群平台等,啟動品牌升級。當時榮耀還與國際時尚潮牌MOSCHINO合作推出榮耀V20聯合設計款機型。而此次與Aape的合作也是延續了這個思路。

  跨界合作已經成為眾多手機廠商打造品牌形象的方式。比如華為與保時捷合作推出的Mate系列的保時捷版本,OPPO與蘭博基尼合作推出的FindX特別版等。

  就具體產品而言,榮耀20i特別版推出了叢林粉和幻野藍兩款配色。在手機背殼上應用大面積Aape經典迷彩元素,並與前衛的色塊形成撞色效果。Aape經典的logo猿人形象和榮耀的logo,也共同刻印在背殼之上。

  此外,在榮耀20i 特別版的開機畫面、鎖屏壁紙、包裝等方面設計,也應用了Aape眾多潮流元素。

  榮耀20i特別版6+256GB內存組合,售價為2199元,將於5月限量發售。(張俊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽