2019排球歐冠盃決賽:諾瓦拉PK科內 卡山衝五連冠
2019年04月17日15:46

歐冠盃賽制
歐冠盃賽制

  香港時間4月17日消息,歐洲排球歐冠盃(CEV)柏林總決賽敲定男女排決賽時間。女排決賽將是科內利亞諾和諾瓦拉的的意大利球會巔峰對決,男排決賽將由意大利奇維塔諾瓦對陣衛冕冠軍卡山辛尼特。

  2019年歐洲排球歐冠盃賽制改革,四強階段不再採用統一舉辦地從準決賽開始一場定勝負的規則。新賽制改為歐冠盃準決賽兩支隊伍主作客+金局製,決賽在第三城市舉行,今年也是歐冠盃改革的第一年。

  女排決賽科內利亞諾雙殺費倫巴治輕鬆闖進決賽,諾瓦拉主作客與瓦基弗戰平金局獲勝晉級決賽。無論哪支隊伍奪冠,這都將是歐冠盃獎盃時隔3年再度歸屬意大利聯賽。

  男排歐冠盃決賽衛冕冠軍卡山辛尼特對陣上屆亞軍奇維塔諾瓦,俄超霸主卡山已經實現歐冠盃四連冠,今年他們將衝擊歐冠盃史上首個五連冠。

  歐洲排球歐冠盃柏林總決戰賽程(香港時間):

  女排決賽 5月18日(六)22:00 諾瓦拉vs科內利亞諾

  男排決賽 5月19日(日)1:00 卡山辛尼特vs奇維塔諾瓦

  (小黑)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽