2019土耳其女排國家隊26人名單 納茲產後復出入圍
2019年04月17日17:33

土耳其女排
土耳其女排

  香港時間4月17日消息,2019年東京奧運會女排資格賽中國女排主要對手土耳其公佈了2019年國家隊26人大名單,產後復出的朱婷前隊友納茲入圍。朱婷恩師古德蒂率領的土耳其女排近年上升趨勢明顯,分別在2018年世界女排聯賽獲得亞軍、女排世錦賽獲得第十名。

  今年八月份中國女排將與包括土耳其在內的三支隊伍競爭東京奧運會的門票,因此提前瞭解對手是中國女排教練組必須做的功課。在26人大名單中有六位朱婷瓦基弗銀行隊友,五位來自豪門艾沙奇巴希,加拉塔沙雷為國家隊輸送四位國手,費倫巴治則為兩人。這樣土耳其女排聯賽四大豪門球會就佔據了國家隊的大半壁江山。

  2019年土耳其女排國家隊26人大名單:

  二傳(5人)-納茲,奧茲巴依,迪里克,於納爾,E。沙軒

  邊攻(11人)-巴拉登,博茲,梅里哈,耶爾德勒姆,卡拿卻特,奧茲索伊,厄爾坎,杜魯爾,耶爾馬茲,托帕爾奧盧,切廷

  副攻(7人)-埃達,貝伊紮,澤赫拉,阿克曼,居維利,卡拿奇,A。阿克祖爾

  自由人(3人)-奧格,阿克茲,沙利奧盧

  (小黑)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽