談合約影響狀態?迪基亞依舊搶手
2019年04月17日16:57

​在剛剛結束的歐聯8強次回合的比賽日中,作客魯營的紅魔被巴塞擊敗,雖然結果是在意料之中,但是紅魔在比賽過程中毫無還手之力的表現依然讓人惱火,更讓球迷們不滿的是,原本球隊最穩定的球員迪基亞(David de Gea)如今也開始毛糙起來,曼聯的第二個失球基本就是西班牙國門送的大禮。

出現這樣的失誤之後,很多球迷都認為迪基亞的薪資要求顯然跟他的能力不符,不過西班牙國門的堅決態度也意味著紅魔除非做出讓步,不然明年冬窗愛斯賓奴就可以與歐洲豪強簽訂預加盟合約。

迪基亞的要求也是非常明確,想要匹配隊內最高薪山齊士拿到的肥約。因為作為球隊多年來的功勳球員,迪基亞認為自己的要求並不過分。在曼聯迪基亞贏得了不少獎盃,不過歐聯似乎已經遙不可及,不甘心名利兩空的西班牙國門顯然認為自己在職業生涯中最大的一份合約中不能輕易妥協。

在過去八年間,迪基亞確實為曼聯做出了無數次力挽狂瀾的表現,在費格遜退休之後成為了這支球隊為數不多的脊樑。經歷了數輪重建卻依然不見起色的紅魔顯然無法匹配西班牙國門的雄心,所以如果要留下來自然需要一個非常具有說服力的理由才行。

如果曼聯最終不願意滿足他的高薪要求,迪基亞也完全不用發愁下家,巴黎聖日耳門更換門將的需求非常迫切,上季保方加盟後雖然水準依然不低,但是意大利人的年齡讓人擔憂,在關鍵時刻保方也沒能夠力挽狂瀾挽救球隊也讓大巴黎有心想要找到一個一勞永逸的解決方案,合同即將到期的迪基亞自然匹配度頗高。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽