記稿費
2019年04月17日17:31

NBA2018-19賽季季後賽已經鳴鑼開戰,進入季後賽的16支球隊都完成了首秀。

而在這16支中,出現了五個新面孔,他們有的上賽季未曾打進季後賽,有的已經甚至已經快忘了季後賽這三個字怎麼寫了。

洛杉磯快艇隊(時隔兩年重回季後賽)

快艇隊在2017年夏天送走保羅之後就沒進過季後賽,隨後他們又甩掉了身背大合同的格芬,順便放走小佐敦圓了獨行俠隊多年以來的美夢,甚至在本賽季送走了夏里斯。

但即便如此,他們依然憑藉一眾被捨棄或嚴重低估的球員打進了季後賽,不得不佩服“logo男”傑里-韋斯老爺子點石成金的能力(目前快艇0-1勇士)。

底特律活塞隊(時隔三年重回季後賽)

活塞隊恰恰是快艇隊重建的受益者,他們犧牲了一些籌碼,得到了格芬,除了祖蒙特外真正意義上的第二個全明星球員。底特律這座失落的城市終於迎來了曙光。

格芬與祖蒙特撐起了球隊,加上上賽季剛獲得“年度最佳教練”就被炒魷魚的前速龍隊主教練德維恩-凱西,這支活塞隊想不回季後賽都難(目前活塞0-1公鹿)。

布魯克林網隊(時隔四年重回季後賽)

你很難想像,網隊這個名字居然會又一次與季後賽聯繫在一起。上一次他們進季後賽還要追溯到2014-15賽季,也就是球隊老闆、俄路斯富豪普羅霍夫發誓五年帶領網隊奪冠的第五個年頭。

後來名揚四海“劫富濟貧大俠”比利-金送走了17個選秀權。如今網隊在羅素的帶領下衝到了東岸第六,讓人佩服得五體投地(目前網隊1-0 76人)。

丹佛金塊(時隔六年重回季後賽)

六年了,金塊終於重回了季後賽,他們上次進季後賽是2012-13賽季。但現在,金塊從上賽季的西岸第九一躍成為了西岸第二,連勇士都被下一身冷汗。

順便用一個賽季千奇百怪的陣容告訴世人,他們不僅有當今聯盟最好的控球中鋒約季奇,而且還有能力擺出兩套NBA級別的正選陣容。當然你也可以大膽斷言,他們的隊內訓練賽強度已經比得上NBA常規賽(目前金塊0-1馬刺)。

奧蘭多魔術(時隔七年重回季後賽)

魔術隊管理層當初做夢都不會想到,把迪韋-侯活這個不聽話的大男孩在那筆震驚聯盟的四方大交易送走之後,他們會就此告別季後賽七年之久。

魔術隊這套看似直奔狀元簽的陣容,卻在克利福德手下變成了勝率超過50%的魔術隊,這就是團隊的力量,團隊的力量幫助魔術隊時隔七年奇蹟般重返季後賽(目前魔術1-0速龍)。

當然,本賽季全NBA最突飛猛進的無疑是密爾沃基公鹿隊,公鹿隊的成功離不開字母哥的MVP級別表現,也離不開球隊後場大腦艾力-比立素。

比立素球風強硬,本賽季場均能夠貢獻15.9分4.6籃板5.5助攻1.5偷球,他在場上極具創造力,能夠送出靈魂出竅一般的傳球,也能依靠暴力彈跳送出驚天封籃。

比立素的老隊友、太陽隊當紅球星德文-布卡也是一名極具創造力的球員。布卡得分能力極強,進攻堪稱萬花筒級別,曾經單場轟下70分的高分。

與比立素同屬一個經紀人的超級巨星安東尼-戴維斯本賽季長期霸占各個媒體的頭條,他本賽季場均能夠砍下26分12籃板4助攻的出色數據,他在攻防兩端的創造力讓人驚歎,他日前剛剛度過自己的26歲生日。

這三位極具創造力的球星雖然在NBA都各為其主,但在場下卻都效力於“同一支球隊”。4月15日,長虹與NBA中國在北京舉行“合作官宣儀式”,長虹正式成為“NBA中國官方市場合作夥伴”,雙方攜手將一起為年輕消費者帶來激情賽事,同時也為長虹品牌注入年輕活力。而且,長虹正式聯名安東尼·戴維斯、德文·布卡、艾力·布萊索三名球星簽約,將讓中國球迷與精彩近距離接觸。

長虹品牌近年來一直在變得越來越年輕化、娛樂化,一次又一次刷新網友們對品牌的認知。但長虹的目標絕不局限牽手這三位球星。

長虹公司總經理李爾偉先生在官宣儀式上致辭說道:“這一次長虹和NBA中國攜手成功,再一次讓想像照進了現實。大家都知道,NBA本身就是一個充滿想像的地方,在這一點上,長虹與NBA是相同的。長虹最早是從軍工立企,是以彩電興業。經過品牌的國際化和多元化,而不斷髮展壯大。”

李爾偉先生接著說道:“從最早的單一產品線,到如今的多產品線,不斷滿足消費者的夢想,不斷滿足消費者對美好生活的嚮往。我相信,未來這兩家不斷碰撞不斷實踐的營銷過程中,以及不斷深入交流過程中,在未來的品牌互動、產品實踐和營銷活動中,一定能創造更多更精彩的合作案例。”

本次長虹與NBA組成的跨界CP,是雙方共同善於創新和想像的氣質讓彼此走在了一起。NBA的不可預知性不斷鼓舞著觀眾擁抱夢想、鼓勵參與者追逐夢想、協同合作者實現夢想,充滿了正能量。

如果說哪兩種顏色搭配在一起最有“CP感”,那就一定是紅加藍,熱情的紅色加上冷靜的藍色,總能碰撞出愛的火花的感覺。

比如說像是NBA,比如說中國黑電代表長虹和白電代表美菱,從今天開始,也讓我們期待這對全新的CP在熱血的主場燃燒出的激情。

讓想像發生,這也是長虹一直以來的追求,是長虹一次次刷新品牌認知以及不斷創新的動力,NBA與長虹在這一點上又一次完美契合。NBA就是一個“奇蹟誕生之地”,更是充滿想像的地方,有著無限的可能性,而長虹也在讓想像照進現實。

長虹集團在與NBA合作過程中一定會互相激發想像的空間,讓更多有富有創意的品牌互動、探索創新的產品實踐、深度融合的市場活動呈現在消費者和NBA球迷面前,這註定會傳為一段佳話。

更令人高興的是長虹·美菱攜手京東共襄盛舉,特意開展了“415長虹·美菱品牌钜惠”活動,活動期間凡購買長虹NBA中國官方指定電視,用券最高立減500元、美菱全面薄中式六門冰箱,用券最高省800元、長虹空調每滿1000減100。這一次長虹·美菱就是要給大家這麼多福利,就是這麼任性,大家趕緊點擊原文購買吧!

(菜刀門掌門)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽