聲名盡毀!曼聯最穩之人向巴塞贈「大禮」
2019年04月17日04:10

迪基亞給美斯送大禮
迪基亞給美斯送大禮

  歐聯8強,曼聯作客魯營對陣巴塞。紅魔門神迪基亞(David de Gea)在這個夜晚不在狀態,他的低級失誤送給了巴塞的一個入球。當迪基亞都不在最佳狀態時,本就實力弱勢的曼聯是很難上演奇蹟的。

相關新聞:迪基亞「牛油手」引球迷熱議:皇馬不要簽他啦!

迪基亞漏球
迪基亞漏球

  讓我們回顧一下迪基亞這次糟糕的失球。上半場比賽第20分鐘,巴塞前場反搶,美斯(L.Messi)攔截後帶球至娥眉月頂,隨後直接起右腳遠射,迪基亞撲救中犯了牛油手的毛病,皮球從他的腋下滑過鑽進了球網。美斯實現了梅開二度,巴塞將比數改寫為2-0,迪基亞的超級失誤堪稱讓自己聲名盡毀,都將曼聯逼上了絕境。

相關新聞:科士打驚歎迪基亞「牛油手」:竟發生在他身上...

迪基亞又失誤了
迪基亞又失誤了

  各路媒體也對迪基亞的這次失誤感到非常驚訝,ESPN痛批‘這是迪基亞生涯最糟糕的時刻之一。’BBC則稱‘迪基亞的糟糕失誤讓美斯破門,比賽已經失去懸念了。’《郵報》稱‘迪基亞的失誤讓曼聯失去了希望。’

相關新聞:迪基亞慘被網民瘋狂改圖:卡利奧斯附體

  作為曼聯表現最穩定的一員,迪基亞一直被公認為世界最佳門將之一,但今晚他顯然有些不在狀態。來自opta的統計稱,迪基亞今季已經累計3次因自己的低級失誤導致曼聯失球了。當球隊最穩定的一環也無法發威時,曼聯還想上演奇蹟就困難了。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽