梅迪薩卡:曼城能奪下英超冠軍
2019年04月17日14:01

梅迪薩卡
梅迪薩卡

  據入球網消息,前阿仙奴中堅梅迪薩卡(P.Mertesacker)在採訪中談到了他對聯賽與歐聯的看法。他認為曼城能拿下英超冠軍,且將在歐聯決賽中與巴塞交手。

  梅迪薩卡說道:「你覺得佩普(P.Guardiola)還知道怎麼在歐聯中取得勝利嗎?他當然知道,曼城會晉級的。」

  「另外,熱刺在曼徹斯特在戰績一直不好,他們有過一些大比數失利,現在我也不看好他們。我想,他們肯定會想念簡尼的。」

  「曼城渴望贏得歐聯,我不認為熱刺能阻擋他們,老實講,我覺得歐聯決賽將會在曼城與巴塞間打響。」

  今季,利物浦與曼城間的競爭是英超一大亮點,梅迪薩卡也對紅軍做出了評論。

  「我在歐聯中很看好利物浦,因為在淘汰賽中他們總是能打出精彩激烈的比賽。同時,我也確信高普(J.Klopp)是個出色的領導者,他能帶領球員們充滿饑餓感地去面對比賽。」

  「不過如果說到英超的話,我還是更看好曼城,因為利物浦高強度的風格在我看來續航性是個問題。」

  如何評價祖記與阿積士的較量?梅迪薩卡也有說法。

  「我認為可能有意外產生,但我期待C.朗拿度能成為決定性的因素。不過,祖記相比阿積士並不能算非常具有經驗的對手。」

  「阿積士冷靜的風格對於祖記來說很危險,他們是有機會的,祖記也清楚這一點。事實上,他們淘汰了皇馬已經是個很好的信號了。」

  「我認為祖記會穩固防守,因為在首回合比賽中,阿積士進攻三區會有些缺乏耐性,這是他們必須要提高的。」

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽