【夏薩特替身?】車路士有意豪購法甲鋒霸
2019年04月17日08:48

車路士為夏薩特尋找替代者
車路士為夏薩特尋找替代者

  車路士球星夏薩特(E.Hazard)近期一直與皇馬聯繫在一起,雖然藍軍不願意失去這員大將,但他們似乎也意識到自己有極大可能留不住夏薩特,而他們也開始為這種情況做準備了。

  據英國《鏡報》報導,車路士看中了夏薩特老東家裡爾隊的尼古拉斯-比比(N.Pepe),希望能讓他成為夏薩特的替代者。報導中表示,比比已經明確和里爾表示他希望在今年夏天離隊,而里爾給他的標價是7000萬英鎊。

車路士看中尼古拉斯-比比
車路士看中尼古拉斯-比比

  比比今季表現非常出色,在32場比賽中攻入19球,並且有11次助攻。里爾能夠排在法甲第二的位置,他的出色狀態也有著很大的貢獻。

相關新聞:「新·比比」今夏離隊!拜仁車仔誰爭到?

  此外,《鏡報》表示,雖然車路士身上還有轉會禁令這層限制,但他們正努力與此作鬥爭,並且他們也做好了簽下比比的準備,如果他們最終能夠上訴成功的話。

  夏薩特與車路士的合同將在明年夏天到期,但夏薩特目前為止都還沒有續約,並且與皇馬緋聞不斷。皇馬在迎回施丹後將在今夏進行重建,夏薩特被視為重建過程中的重要人物之一。而如果車路士不想夏薩特一年後以自由身身份離隊,落得人財兩空的局面,那麼藍軍就不得不在今夏放走夏薩特。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽