圖赫爾被「抽水」:抱怨什麼?忘了被曼聯逆轉
2019年04月17日15:14

杜加里「抽水」圖赫爾
杜加里「抽水」圖赫爾

  據法國媒體《Canal Supporters》報導,日前在出席《RMC Sport》的節目時,法國隊名宿杜加里(Christophe Dugarry)批評了圖赫爾(T.Tuchel)近來關於球隊缺兵少將的言論。

  日前在接受媒體採訪時,巴黎教練圖赫爾對於球隊現有陣容(傷員太多、無可用球員)表達了不滿。一方面,《隊報》等媒體就表示,圖赫爾這是在向球會高層隔空喊話,希望得到更多的話語權。另一方面,此前法國媒體就曾報導過,德國人與球會體育總監安特羅-安歷基(Antero Henrique)之間存在不和。法國隊名宿杜加里就此事也發表了自己的看法,他批評了圖赫爾的言論。

  「圖赫爾有什麼好抱怨的?他每年有5億歐元的預算,而且手下還擁有兩名世界上最優秀的球員!如果我是球會主席,我會讓他少點說話,停止抱怨。圖赫爾代表著球會的形象,巴黎被曼聯逆轉淘汰,這其中有他的錯!球隊中那麼多傷員,這其中也有他的錯!在我看來,主教練不必擁有全部的權力,圖赫爾應該找到與安特羅-安歷基協同工作的方式。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽