【僅僅5分鐘】美斯「梅開二度」擊潰曼聯
2019年04月17日04:05

美斯瞬間殺死了懸念
美斯瞬間殺死了懸念

  主場對陣曼聯,巴塞僅僅用5分鐘就殺死了比賽懸念。美斯(L.Messi)在第16和20分鐘連續兩粒入球讓曼聯幾乎失去了希望。

相關新聞: 22場轟入24球!美斯已成英超頭號剋星

  首回合曼聯在主場0-1失利,來到魯營,他們需要入球才能保持晉級的希望。開場他們踢得積極主動,不到1分鐘,拉舒福特(M.Rashford)就擊中了橫樑。隨後曼聯多次攻入巴塞禁區製造了混亂。

  但曼聯高漲的士氣被美斯澆滅。先是上半場第16分鐘,艾殊利-楊格(A.Young)後場失誤,美斯攔截後,穿襠晃過費特(F.Rodrigues),之後向中路內切,在娥眉月頂處一腳低射攻入死角!迪基亞(David de Gea)也對這腳射門無能為力。目睹了這粒入球,普巴(P.Pogba)表情恍惚,原地發呆了幾秒。

相關新聞: 【終於復甦...】美斯終打破歐聯6年入球荒

前場攔截一條龍
前場攔截一條龍

  而僅僅4分鐘後,美斯就再次取得了入球。與古天奴(P.Coutinho)配合完成前場攔截後,美斯中路帶球稍作調整,禁區外右腳射門,迪基亞(David de Gea)犯下錯誤,讓球從腋下漏了過去。美斯用了5分鐘時間就幾乎殺死了晉級的懸念。

5分鐘內2球
5分鐘內2球

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽