中超球隊邀碧基亞加盟 他首選仍是米蘭...
2019年04月17日08:49

河北華夏幸福曾經追求過碧基亞
河北華夏幸福曾經追求過碧基亞

  根據足球市場網報導,碧基亞(L.Biglia)的經理人Enzo Montepaone確認,他們將和AC米蘭就該球員的未來進行談判。他也確認,河北華夏幸福曾經追求過這位阿根廷國腳。

  近日,碧基亞和一些來自阿根廷、法國和中國的球會聯繫到一起,對此,Enzo表示,阿根廷人的首選仍是留在米蘭。

  「我會在週三抵達意大利,和米蘭開啟談判。」Enzo表示。

  「碧基亞的想法很明確:他想留在米蘭, 但我們也需要瞭解球會的意圖,這就是我馬上要來意大利的原因。小保加是一家很重要的球會,我和碧基亞都很尊重他們,但現在不是重回阿根廷踢球的合適時機。」

  「我現在不能確認是否有其他球會對他有意,還有其他重要情況,比如可能會續約。首要選擇是留在米蘭。一年前,河北(華夏幸福)就表示了對他的興趣,很多事情可能發生,但是他想和米蘭一起創造歷史。」

  Enzo也提到了之前碧基亞和基斯爾的衝突,他表示:「他們很快就消除了誤會,兩人之間沒有問題。碧基亞是一個將團隊組織到一起的人,他希望球隊和諧,並以球隊至上。就像加度素說的,對他來說,球隊更衣室就像教堂一樣。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽