【IG被洗版籲封殺心穎】Do姐:昨天的新聞,感覺心都實埋
2019年04月17日12:50

昨日爆出的許志安黃心穎偷食事件震驚全港!由於黃心穎關閉了其社交網留言功能,因此不止與黃心穎似樣的蔡一智的社交網被網民洗版,就連鄭裕玲(Do姐)的IG亦被網民的怒火留言洗版。

原來Do姐在ig留言:「昨天的新聞,感覺心都實埋」令網民聯想她指「安心偷食」事件,但睇真一點,其實Do姐指的新聞是法國巴黎聖母院大火。網民在Do姐這個帖子下留言,叫她幫助向TVB高層傳達「封殺黃心穎」!

From:微博/明揚天下馬國明影迷站

香港新浪娛樂:【鄭裕玲慶功難得夜蒲 夜瞓竟成焦點】@鄭裕玲 (Do姐)、@農夫C君 和@農夫陸永 、@黃翠如fishwong 、@蕭正楠Edwin 、#馬國明#早前憑《#Do姐再Shopping#》奪得最佳節目主持,昨晚一眾台前幕後齊齊慶功,望住海景豪歎日本菜,又興奮開香檳....(按鏈接看完整文章)http://t.cn/R8FgzMz ​ -- 香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

新浪娛樂:#馬國明取消通告# 16日,#許志安承認出軌#黃心穎后,有媒體趕往電視城欲採訪馬國明,卻不見他蹤影,據悉,原本馬國明當晚有開夜班拍外景的通告。此前有記者給馬國明媽媽播放許志安黃心穎親密片段,馬媽媽錯愕問道,「是不是在拍戲啊,娛樂圈都好亂」,並表示對黃心穎印象很普通。http://t.cn/EX0SWY3 ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽