婚姻來得不易 Sammi:必努力守護
2019年04月17日03:00
Sammi上月跟安仔在後輩婚宴上接受一對新人的斟茶。

【星島日報報道】今年是鄭秀文(Sammi)和許志安結婚5周年紀念,兩人經歷離合已共度廿八載,情緣始於1991年合唱《其實你心里有沒有我》時撻着,雖然其後Sammi曾先後跟古天樂、謝霆鋒傳緋聞,但安仔於2002年奪得「最受歡迎男歌星」獎時在台上發表「廚房宣言」,令台下的Sammi激動落淚,全城始終認定二人是一對。可惜安仔於04年宣布回復單身,二人從此過回自己的生活。

安仔在分手3年後再有新戀情,公開前模特兒余德琳的女友地位。至09年,大家又終於在張衞健婚禮再見到Sammi和安仔分手重聚的畫面。之後安仔宣布和余德琳分手,卻換來「賤男」指摘,Sammi當時力撐安仔沒翻撻她。不過,安仔前助手潘恒章此時自爆曾和安仔在Sammi一段情後秘撻兩年,結果安仔移情余德琳。最終安仔、Sammi於2011年正式復合,3年後低調結婚。

安仔、Sammi婚後愛得甜蜜,全城視為模範夫妻。上月Sammi在社交網分享二人在後輩婚禮上首次「被斟茶」,並剖白婚姻觀:「mi也提醒自己,婚姻來得不易,每一對Couples都務必珍惜和努力守護。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽