前Firefox工程師爆料為了讓Chrome瀏覽器成功 Google玩得很下流
2019年04月17日16:34

DIV>

Google Chrome廣告開始出現在Firefox搜索字詞旁邊。 gmail和gdocs開始在Firefox上遇到選擇性性能問題和錯誤,Google相關網站將Firefox瀏覽器標識為“不兼容”的瀏覽器。對此,Google每次表示都是意外事故,並且承諾很快修復這些問題,但是最後都是不了了之。

毋庸置疑,這種方法最終將更多用戶從Firefox推向Chrome,而Google需要修復這些“問題”的時間越多,進行切換的用戶數量就越多。Firefox在每一次Google的“錯誤”過程中都失去了用戶。目前,Google尚未對這些說法作出回應,但就目前而言,Chrome不僅是頂級瀏覽器,而且Firefox無法恢復以重獲領先地位。

(新浪財經-自媒體綜合)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽