純電動車C-HR、奕澤IZOA EV車型首次公開亮相
2019年04月17日09:53

原標題:純電動車C-HR、奕澤IZOA EV車型首次公開亮相

新京報快訊(記者 孫曉萌)4月16日,豐田汽車公司(簡稱“豐田”)量產純電動車C-HR、 奕澤 IZOA EV車型首次公開亮相。此外全新RAV4 榮放、ALPHARD 埃爾法雙擎、VELLFIRE 威爾法雙擎等車型也一同展出。

本次引進的C-HR 與奕澤IZOA EV被命名為“E擎”,借助多年積累的電動化技術與革新性的TNGA架構,實現了環保性能與駕駛樂趣的高度融合。2020年正式上市之後,將有更多消費者體驗到豐田先進的電動化技術。

據悉,將於今年內上市的全新RAV4 榮放通過搭載TNGA混合動力系統與全新四驅系統的組合,實現了優秀的加速性能與燃油經濟性。全新動力系統組合將賦予RAV4 榮放更加出色強勁的越野通過性能。

此外,豐田還帶來了ALPHARD埃爾法與VELLFIRE 威爾法的混合動力車型。其中,ALPHARD 埃爾法由3.5L V6發動機變更為2.5L混合動力系統,在大幅降低燃油消耗與二氧化碳排放的同時,配合全新的Toyota Safety Sense智行安全與電子車內後視鏡,進一步提高車輛安全性與使用便利性。

新京報記者 孫曉萌 攝影 孫曉萌 編輯 張冰 校對 柳寶慶

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽