小7推麵包新生力軍!打造出「金磚四國」堅強美味陣容
2019年04月16日15:36

7-ELEVEN即日起全新推出台灣、日本、丹麥及義大利四個國家的代表性麵包新品,更將製程、口味及食材全面升級,讓麵包變得更好吃,以「金磚四國」之姿搶占麵包新市場,搭配「烘焙複合概念店」積極布局,搶攻麵包新藍海商機。

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

這次推出的麵包品項多達10種,主打四個國家的不同特色。

台式風味

選用在地青蔥搭配豬後內腿製成肉鬆,為人氣最高的懷念台式暢銷品,搭配美奶滋口感更香醇可口。7-ELEVEN現烤麵包專櫃限定販售。

From:統一超商提供肉鬆麵包 45$

芋泥控必吃,口口香濃滋味,4/24上市,7-ELEVEN現烤麵包專櫃販售。

From:統一超商提供芋泥滿滿 45$

綜合水果與麻糬雙重口感,酸甜清爽,4/24上市,7-ELEVEN現烤麵包專櫃販售。

From:統一超商提供水果麻糬輕乳酪 45$

巧克力風味濃郁,柔軟有嚼勁,4/24上市,7-ELEVEN現烤麵包專櫃販售。

From:統一超商提供巧克力QQ球(3入) 60$

日式風味

使用日本進口照燒醬搭配雞腿肉排、石安牧場雞蛋沙拉及溏心蛋,北部試賣銷售佳,受到女性消費者喜愛,即日起擴全台販售。

From:統一超商提供照燒雞溏心蛋三明治 49$

奶香布里歐堡體Q軟,蜜香紅豆顆粒內餡搭配鹹奶油,餡料份量分布均勻,口口滿餡!即日起部分門市限定販售,5/6全台上市。

From:統一超商提供日式紅豆奶露 35$

使用泰國龍眼蜂蜜,濃郁香醇!使用特製專用麵粉,口感更Q彈。

From:統一超商提供典藏蜂蜜蛋糕 35$

丹麥風味

丹麥則主推明星商品「丹麥菠蘿可頌」,主打32層丹麥堡體口感蓬鬆,新裹油技術,可頌層次明顯、美味再提升!酥香菠蘿皮散發濃郁蛋香,部分門市限定販售。

From:統一超商提供丹麥菠蘿可頌 35$

柔軟歐式麵包搭配滑順CreamCheese,4/24上市,7-ELEVEN現烤麵包專櫃販售。

From:統一超商提供裸麥乳酪(3入) 60$

義大利風味

全新「雙餡」烤土司,提供喜愛熱早午餐消費者新選擇!上餡使用三種蔬菜搭配起司焗烤,中餡滿滿石安牧場蛋沙拉,披薩風雙餡層次口感,獨特性高。即日起台北區域限定販售,5/6全台上市。

From:統一超商提供披薩風蛋沙拉烤土司 59$

有趣的是,7-ELEVEN觀察到,國人對於麵包口味的喜好南北大不同,像是南部人較偏愛傳統懷舊口味,如經典不敗的麵包界四大天王「菱格香菠蘿麵包」、「紅豆麵包」、「卡士達麵包」及「奶酥麵包」,甚至是近期重出江湖的「新感覺雞蛋沙拉吐司」,在南部一上市即造成搶購及話題熱潮。

From:統一超商提供

北部人則偏好高價值、手作感的歐風麵包,例如「丹麥菠蘿可頌」。而此次新推出的金磚四國系列麵包,便是看準商機,將南北民眾的喜好整合,推出不同國家的口味進階版,期望滿足國人對於麵包美味的需求。

From:統一超商提供

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽