達洛:與美斯交手是夢想 逆轉有可能
2019年04月16日16:49

達洛
達洛

  曼聯與巴塞的歐聯次回合比賽即將打響,賽前曼聯球員達洛(D.Dalot)接受了採訪,他表示和美斯(L.Messi)對陣是每個人的夢想,夢想和老東家波圖會師歐聯4強。

  達洛去年6月自波圖加盟曼聯,今季他為曼聯出場21次,貢獻3次助攻,同巴塞首回合的比賽,他為曼聯正選出場,在74分鐘被連格換下。

  談信念在即將到來的次回合比賽的重要性

  「我認為信心佔這場比賽的90%,只要我們在這場比賽中保持信心,我覺得我們可以做到剩下的事,我們需要為90分鐘+傷停補時的比賽做好準備,專注於自身,相信能夠戰鬥到最後。」

  球員們有無信心能晉級

  「當然,我們已經向人們證明了,球隊中沒有任何人放棄,我們仍記得在巴黎的那個夜晚,球隊要帶著同樣的信心,為了勝利而戰。這(與巴黎)是一場不同的比賽,不同的對手,但我們需要心中抱著贏波的信心激勵自己。」

  回想逆轉巴黎一戰

  「是的,那一戰對我們影響巨大,當你再次回想起那個夜晚,你只會希望再做一次同樣的事情,球隊仍然很積極,我們相信(逆轉巴塞)是可能的。」

  從後衛的角度上看,面對美斯、蘇亞雷斯(L.Suarez)還有古天奴(P.Coutinho),這對你來說是多大的挑戰

  「我認為(面對美斯)是每球員的夢想,只要你想踢球,你當然希望和最好的球員同場競技,不管是對手還是隊友。我很榮幸能和巴塞這樣的隊伍交手,但更榮幸的是我能和隊友們並肩作戰,對我來說,更重要的是專注於自己球隊,試著贏下這場比賽。」

  當你在魯營比賽時,是一種什麼樣的感受

  「像我之前說的,走進老特拉特福讓我的夢想成真,如果明晚我能登場,在魯營比賽對我來說也會是同樣的感覺,我會享受這裡的氛圍,並試著帶著勝利、帶著歐聯四強回到曼徹斯特。」

  曼聯與波圖會師4強?

  「我曾夢想過這一場景,我希望波圖能做到逆轉對手,如果我們能在4強相遇,感覺會十分美妙。」

  曼聯將在明天淩晨3點作客挑戰巴塞隆拿,首回合他們在主場0-1不敵對手,而波圖首回合作客0-2不敵利物浦,週四淩晨3點,他們將在主場對戰紅軍。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽