迪布尼:我曾以為史達寧是個傻X 但真相是...
2019年04月16日16:54

迪布尼和史達寧
迪布尼和史達寧

  曼城球星迪布尼(K.De Bruyne)稱,在他來到球隊之前,對史達寧(R.Sterling)的印像是:他是一個傲慢自大的傻X,但到了球隊後卻發現,這隻是英國媒體虛構出的假象。

  迪布尼2015年從禾夫斯堡轉會曼城,同一年史達寧從利物浦加盟藍月亮,當時英媒把史達寧塑造成了一個為了錢轉會曼城、忘恩負義的小人。迪布尼承認,當時媒體對史達寧的抹黑,讓他一度誤認為這個隊友是個傻X。

迪布尼:被英媒騙了
迪布尼:被英媒騙了

  「在我來到曼城之前,我不知道這個叫拉希姆-史達寧的傢伙會是什麼樣的,」迪布尼說,「我和他從沒打過交道,而從英格蘭媒體中我讀到的東西看,我認為他是一個壞傢伙。媒體說他很傲慢自大,因此我當時想,他大概是個自大的傻X。」

  「但隨著時間推移,我得以接近拉希姆,因為我們的兒子差不多大,經常一起踢球,我開始真的了解他,我發現他真是一個聰明和純真的人。他和媒體描寫的樣子完完全全不一樣,真相是:拉希姆是我在足球圈裡遇到過的最和善、最謙遜的人之一。」

  (kohkhainok)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽