迪布尼:之前只同摩帥講過2次嘢...
2019年04月16日13:47

迪布尼
迪布尼

  據英國媒體《曼徹斯特晚報》報導,迪布尼(K.De Bruyne)在接受採訪時表示,自己效力車路士期間,只和時任教練摩連奴說過兩次話。

  外界傳聞,迪布尼在車路士效力期間,與當時的藍軍教練摩連奴關係糟糕,比利時人在接受採訪時表示,自己其實根本沒有機會去和摩連奴發展敵意。

  迪布尼在接受採訪時說:「在我效力車路士時,媒體上有很多關於我和摩連奴關係的報導,但實際上我只和他說過兩次話。」

  「當時的計劃時將我租借出去一段時間,所以在2012年我去了不萊梅,那是一個很好的賽季,賽季結束後我回到車路士,有一些德甲球隊想要簽下我。」

  「但是摩連奴(J.Mourinho)跟我說,‘你會留下,成為球隊的一部分’。」

  到了2013-14賽季初,迪布尼再次淡出球隊主力陣容,迪布尼回憶道:「12月時摩連奴再次把我叫到他的辦公室,這大概是第二個改變我人生的時刻。」

  「他的桌子上有一些文件,他跟我說道,‘一次助攻,沒有入球,傷病10次。’我花了一分鐘才弄明白他在做什麼,緊接著,他開始讀其他進攻隊員的數據,韋利安(Willian)的、舒賀爾尼(A.Schurrle)的、馬達(J.Mata)的、奧斯卡(Oscar)的。」

  「他可能在等我向他解釋什麼,我說,‘他們之中有的人踢了15-20場比賽,而我只踢了3場,這本身就有區別,不是嗎’?」

  「然後我們進行了一段談話,有關我再次被租借的,摩連奴也不喜歡馬達,他對我說,‘如果馬達離開,你就不再是第6選擇,而是第5選擇’。」

  「我當時很誠懇的說,‘我覺得球會不是真心想留下我,我想要踢球,我寧願你把我賣了’。」

  「我感覺摩連奴有些失望了,但他也會理解我想要比賽的願望。最後球隊將我出售,沒什麼問題,車路士收穫了比買我時超過了1倍的轉會費,我在禾夫斯堡度過了一個成功的賽季,比在車路士時好很多。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽