迪布尼談與摩帥翻臉:一次爭吵毀車仔生涯
2019年04月16日08:17

迪布尼在車路士坐穿後備
迪布尼在車路士坐穿後備

  談到如今的英超第一中場,恐怕首先想到的就是來自於比利時的雙子星夏薩特(E.Hazard)與迪布尼(K.De Bruyne),前者離開英超恐怕已經是時間問題,而曼城天王手術刀一般的傳球,卻依舊是英超賽場上一道亮麗的風景線。

相關新聞:迪布尼:之前只同摩帥講過2次嘢...

  近來,迪布尼接受了比利時《球員論壇》的採訪,談到了自己昔日在車路士時期,與摩連奴(J.Mourinho)的那些往事。「外界總是傳言我和摩連奴關繫緊張,但事實上,我一共也就和他說過兩次話,對我來說,租借出去早就已經是計劃中的事兒了。」

  迪布尼解釋了與摩連奴的那一次爭吵:「我還記得那年12月份,荷西把我叫到辦公室,那是第二個影響到我職業生涯發展的轉折點,他把一張紙拿到了我的面前,對我說:‘一次助攻、零入球、10次失球……’」

  「這瞬間讓我清醒的認識到了自己在球場上的表現,然後他開始向我展示別的攻擊手的數據,比如奧斯卡(Oscar)、馬達(J.Mata)、韋利安(Willian)、舒賀爾尼(A.Schurrle),然後展示了他們的數據,類似於5個入球、10個助攻之類的。」

相關新聞:迪布尼:我曾以為史達寧是個傻X 但真相是...

  「然後,荷西就等待我的回答,我最後說道:‘但是他們之中的大部分人都踢了15-20場比賽,而我才踢了3場!這難道能一樣嗎?’氣氛變的很奇怪,但我確實是實話實說,當時我感覺到了球會或許根本不需要我留在這裡。於是我說道:‘我感覺到球會根本不需要我,我想要踢球,你們幹脆賣了我吧!’」

  (Alduin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽