超越林柏特,般奴·費南迪斯創下輝煌紀錄
2019年04月16日01:51

​本輪葡超聯賽,葡萄牙體育頭號球星般奴·費南迪斯攻入了他今季他在47場比賽中的28個入球,憑藉著這一入球,他超越了林柏特在2009-2010賽季創下的單賽季27球的歐霸盃歷史上,中場入球最多的紀錄。

今季,只能用「勢不可擋」四個字來形容般奴·費南迪斯,在回歸葡超的第二個賽季後,費南迪斯在聯賽中攻入16球,僅次於瑞士射手塞弗洛維奇,位居葡超射手榜第二位。

0
0

而在助攻榜上,費南迪斯也有11次助攻,僅次於皮齊位居第二位,他迄今為止已經創造了41個入球,已經迫近了迪布尼在14-15賽季床下的歐霸盃歷史上,中場製造入球最多紀錄(43個)!

如果費南迪斯能夠在今年同時達成歐霸盃歷史入球最多、創造入球最多中場,他將創造一個極為了不起的成績。

雖然,葡超並不是傳統意義上的歐洲五大聯賽,但也算得上是歐洲主流聯賽範疇,這一輝煌的戰績,也讓他的身價急速飛昇。

現在費南迪斯在轉會市場網站上的身價為3500萬歐元,但實際上他的身價早已超過了5000萬歐元,葡萄牙體育甚至咬定了1億歐元的解約金不鬆口,不知道是曼聯還是曼城能夠拿下這名葡超聯賽的超級球星!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽