羽球亞錦賽解籤:女單中日爭鋒 男單存一攔路虎
2019年04月16日13:44

女單中日爭霸
女單中日爭霸

  香港時間4月23日,羽毛球亞錦賽將在武漢舉行,國羽再次出征,力爭好成績,我們來看看單打方面的分析:

  羽毛球亞錦賽雙打解籤:混雙最穩一金 女雙壓力大

  女單方面,本屆亞錦賽中國隊派出陳雨菲、何冰嬌和韓悅征戰武漢。此外,日本名將奧原希望、山口茜,高橋沙也加、大堀彩、印度選手辛德胡、內維爾,泰國好手因達農,以及南韓“一姐”成池鉉都將一一亮相,值得一提的是,頭號種子戴資穎的退賽,也讓亞錦賽少了一些亮點,同時也增加了一些變化。

  陳雨菲如果連過兩位世青賽冠軍大馬吳堇溦和印尼選手瑪麗斯卡的話,八強將戰老對手因達農,後者近來狀態也不錯,要多加小心,順利晉級準決賽的話就要對陣山口茜,後者也是非常難纏,雖然已經2連勝,但已經半年沒交手了,期待主場作戰的陳雨菲再創佳績。

  男單方面,有著諸多好手參賽,國羽林丹、諶龍、石宇奇全線出擊,剛剛拿下新加坡賽的日本名將桃田賢鬥已經整裝待發,還有其他隊伍的好手,周天成、孫完虎、金廷、斯里坎、喬納坦-克里斯蒂、蘇吉亞托、西本拳太、伍家朗、常山干太、蘇龐餘等、

  陸光祖在上半區,林丹在下半區,感覺石宇奇諶龍和林丹陸光祖都有望晉級八強,男單有機會奪冠,關鍵看諶龍能否擊敗桃田了。

  (先鋒乒羽)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽