為巴黎聖母院祈禱!一眾星齊齊哀悼
2019年04月16日08:26

巴黎聖母院大火,震驚世界
巴黎聖母院大火,震驚世界

  當地時間15日下午6點50分左右,法國巴黎聖母院發生嚴重火災。巴黎市政府官方確認,有著852年歷史的巴黎聖母院中軸塔在火中坍塌。在這一重大事故發生後,球壇眾星紛紛進行祈禱。

尼馬為巴黎聖母院祈禱
尼馬為巴黎聖母院祈禱

  尼馬(Neymar)在自己的社交網站上傳上了一張畫,內容是一個人心痛的抱著巴黎聖母院,上面寫著為法國祈禱。

拿卡錫迪祈禱
拿卡錫迪祈禱

  麥巴比(K.Mbappe)則上傳了一張火災圖,配上了一個法國國旗的標誌,以及一個哭泣的表情。曾在巴黎聖日耳門效力過的大衛碧咸(D.Beckham),在麥巴比的動態下回覆了三個祈禱的表情。阿仙奴球星拿卡錫迪(A.Lacazette)的做法和麥巴比類似,他也用這種方式為法國祈禱。

普巴祈禱
普巴祈禱

  普巴(P.Pogba)上傳了一張巴黎聖母院的圖片,上面配了一個心碎的圖,以及一個自己哭泣流淚的圖像。

  前車路士巨星杜奧巴(Drogba)表示:「為巴黎聖母院而悲傷!」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽