曼聯vs祖記PSG搶葡萄牙國腳
2019年04月16日14:37

般奴-費南迪斯
般奴-費南迪斯

  直播吧4月16日訊 根據英國媒體《每日鏡報》的報導,曼聯有意在今年夏天引進葡萄牙體育中場般奴-費南迪斯(B.Fernandes),除曼聯以外,也有多支豪門有意在今夏轉會窗爭搶這位24歲的葡萄牙國腳,據悉費南迪斯在與葡萄牙體育的合約中,含有一條高達8600萬英鎊的解約金條款。

  在葡萄牙當地時間上週六晚,對般奴-費南迪斯有意的三支球會(曼聯、祖記、PSG),都派出了各自的球探到現場觀看了葡萄牙體育與艾菲斯的比賽並考察費南迪斯的表現。在今場比賽里,有著他攻入了1粒入球。

  據《鏡報》稱,三位球探在回到各自的球會後描述了費南迪斯的表現,將在今年5月份籌備資金去引入這位葡萄牙中場。《鏡報》在報導中指出,費南迪斯與葡萄牙體育的合約中含有8600萬英鎊的解約金條款。

  般奴-費南迪斯今季各項賽事里為葡萄牙體育出戰47場比賽,並有28粒入球和15次助攻入賬。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽