打羽毛球的七大好處:減肥利器 燃燒你的卡路里
2019年04月16日13:06

打羽毛球好處多多
打羽毛球好處多多

  羽毛球是世界上最受歡迎的運動之一,全球有超過3億的人群在參與這項運動。

  由於男性和女性在各種年齡和技能水平上都是平等的,這項運動的健康和社會效益是廣泛而多樣的。

  為了慶祝世界衛生日,我們現在為你列舉羽毛球運動能帶來的七大健康和社會福利。

  1.由於羽毛球運動包含跑動、衝刺、跳躍、擊打這些元素,打羽毛球消耗的脂肪大約是每小時450卡路里。

  2.靈活的步伐讓參與羽毛球的人能夠儘可能遠離心臟疾病。

  你知道嗎:規律的運動對於保持心臟健康、調節和增強心肌、降低高血壓和限製血管阻塞的風險也很有用。

  3.以娛樂為主的羽毛球運動同樣可以將心率提高到球員最大值的80%-85%,這要明顯優於網球帶來的效果。

  4.使用球拍運動有利於促進強大而豐富的社交聯繫,如羽毛球,可以延長壽命長達九年。

  5.進行20分鍾的羽毛球運動,運動員將至少在90度或以上的方向上進行350次改變,以提高速度、力量、靈活性和柔韌性。

  你知道嗎:羽毛球的擊球動作要求球拍的全臂擺動,這比棒球和板球等其他運動更需要手臂擺動。

  6.羽毛球可以減少或消除許多健康問題的風險,如高血壓、糖尿病和肥胖。

  7.羽毛球有助於減肥或是控製體重,因為它燃燒脂肪和促進新陳代謝的特性,結合適當的飲食,可以達到最佳的減肥效果。

  所以你還在等什麼呢?趕快從今天開始拿起球拍吧!!!(BWF)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽