意足協主席:AC米蘭必須處罰2人
2019年04月16日15:26

意大利足協主席格拉維納
意大利足協主席格拉維納

  在米蘭1比0擊敗拉素之後,巴卡約高(T.Bakayoko)和基斯爾(F.Kessie)向球迷展示拉素球員阿切爾比(F.Acerbi)的波衫,慶祝比賽的勝利,他們的行為引發了爭議,意大利足協主席格拉維納表示,巴卡約高和基斯爾的做法很失禮,他們必須受到處罰。

  巴卡約高和基斯爾的行為

  「在聖西路發生了很失禮的事情,正如主管體育的副部長喬治蒂所指出的那樣,基斯爾和巴卡約高的行為非常不妥當。」

  「這樣的行為必須受到處罰和譴責,因為它違反了我們的體育道德規範和原則。阿切爾比是一個很好的人,但因為此事一些人在社交媒體上對他冷嘲熱諷。正如加度素所說,球員們應該少用社交媒體,多花點時間在訓練上。」

  「他把波衫遞給米蘭球員,並與他們握手,證明他想結束比賽中的任何爭議。而把對手的波衫像戰利品一樣展示給球迷,這是一種醜陋的行為,我們應該防止這種情況再次發生。」

  拉素總監塔雷抱怨球證偏袒米蘭

  「每一年,隨著賽季接近尾聲,局勢總是會更緊張,也會出現更多利益攸關的情況。幾週前,我們在米蘭召開了一次會議,各球會的總監、教練、隊長和球證都有參與,一些問題已經得到澄清,局勢有所緩和,所以我希望今後的聲明能有一個更加輕鬆的基調。」

  「我們必須儘可能地減少球證的失誤,但我也請各球會的管理人員注意他們的言論,不要進一步激化緊張局勢。有很多抱怨,其中一些是有根據的,但還有不少是毫無根據的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽