意媒:羅馬報價2000萬歐元求購新派路
2019年04月16日02:09

​根據意大利媒體​Football-Italia的消息,羅馬已經正式向佈雷西亞提及了一份報價,打算拿下他們陣中的中場辛度·托納利。

《羅馬體育報》稱,羅馬已經提供了一份2000萬歐元+浮動條款的報價,想要從佈雷西亞拿下托納利,他們將和祖雲達斯、國際米蘭以及拿玻里展開激烈的爭奪戰。

0
0

作為佈雷西亞的絕對主力,托納利今季已經代表球隊攻入3球並且貢獻了7次助攻,是意乙聯賽中最出色的組織型防守中場,無論從身才還是球風上,他都有意大利傳奇巨星派路的風采。

19歲的托納利此前還被文仙尼選入了意大利國家隊,他也是意大利未來複興的希望之一。

除了來自國內豪門的覬覦,托納利還受到了來自英超豪門的關注,車路士、阿仙奴以及曼城,都曾經派出球探觀看他的比賽。

尤其是哥迪奧拿,非常欣賞托納利的表現,而巴黎聖日耳門隊的華拉迪表示,托納利完全可以像他當年從佩斯卡拿直接跳到巴黎聖日耳門那樣,直接進入豪門效力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽