性感模特拆穿「山神」面具:騙子!係個渣男!
2019年04月16日13:40

山齊士被嫩模炮轟渣男
山齊士被嫩模炮轟渣男

  去年9月,山齊士(A.Sanchez)和女友瑪伊特-洛迪古斯分手,從此他成為了一位單身漢。《太陽報》披露,身體強壯且多金的山齊士,從此開始了「放蕩不羈」的生活。

  一位名叫米爾塔-索薩的巴拉圭嫩模,在阿根廷報紙上公開揭露了山齊士的「渣男」本性。《太陽報》轉載了這位模特的採訪,索薩表示:「山齊士要了我的電話號碼,從此我們開始相互了解。我們進行視頻通話,我真的很認真的對待此事,因為我當時相信了山齊士嘴裡的謊言。」

索薩
索薩

  「他郵寄給我去英國的機票,但我沒有去。我告訴他,如果我去了,那我就必須以公開身份示人。我不想成為那種和他只進行短暫的露水情緣的女孩,這就是我的想法。」

  索薩在IG上擁有96000個粉絲,是一位小網紅。她透露5個月前,山齊士就開始撩她。索薩表示:「我要談談生活中非常嚴肅的事情,在遇到他之前,我差點自殺。他全方面的幫助了我,和我交往後,他在心理上也提升了我。我對此很感激,我也認為這是值得的。」

  「可是,我發現他在同時撩很多女生。他是個騙子,可他什麼都不承認。他一天24小時與我視頻電話,他在世界各地都會監視著我,不讓我做任何事情。他讓我的生活變的糟糕起來,我不再為自己生活,只能為他而活。」

  「我愛上了那個男人(山齊士),他曾聲稱他不再想認識任何人。但他對我所做的事情深深的傷害了我,我覺得自己被毀了。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽