巴塞主席:即使美斯違約金是1歐 皇馬都買不到
2019年04月16日10:52

巴塞主席貝圖美奧
巴塞主席貝圖美奧

  近日,巴塞主席貝圖美奧(J.Bartomeu)接受TVE採訪時表示,即使美斯(L.Messi)的違約金只有1歐元,他也不會離隊。

  貝圖美奧希望在他離任之前,能夠跟美斯完成續約。他說:「根據規章,2021年之後我將無法擔任巴塞主席,但是我離任之前希望跟美斯完成續約,讓他繼續留在球會。」美斯與巴塞的合約將於2021年6月30日到期,違約金7億歐元。

  貝圖美奧說:「正如我們之前所講,跟美斯簽署終身合約是可以發生的,他將在這裡度過一生,比在阿根廷的時間還長,他的生活與巴塞息息相關。這好比比利(Pele)跟山度士。」

  關於皇馬跟美斯的傳聞,貝圖美奧說:「美斯違約金哪怕只有1歐元,他也不會離隊。」

  關於歐聯冠軍,貝圖美奧說:「美斯在球迷面前表達了對獎盃的渴望,聯賽冠軍也很重要,但是我們更加渴望歐聯,渴望所有冠軍。」

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽