安利詹:我們要贏波晉級 而不是戰平
2019年04月16日15:26

安利-詹
安利-詹

  香港時間明天淩晨,祖記將在歐聯8強次回合比賽中主場對陣阿積士,兩隊首回合戰成1比1平。祖記球員安利-詹(E.Can)出席賽前記者會,接受了媒體的採訪。

  你的身體狀況怎麼樣?

  「我感覺很好,我已經從傷病中恢復過來了,我為明天出場做好了準備,」

  明天會在場上踢什麼位置?

  「我不知道我會踢以前的位置還是擔任其他位置。即使我知道,我也不會在比賽前一天告訴你們!」

  歐聯對祖記的重要性

  「自從我加盟球隊,我就知道對祖雲達斯和拖連奴人來說贏得歐聯是非常重要的。球隊之前也很接近冠軍,但輸掉了兩場決賽,現在我們想再次進入決賽。」

  對陣阿積士的次回合比賽

  「這場比賽並不容易,每個人都尊重阿積士的實力。我們尊重他們在歐聯中的表現,但我們並不懼怕他們,我們想贏下明天的比賽。」

  「我在電視上看了首回合的比賽,阿積士的表現令人印象深刻,但我們想踢好自己的比賽,然後看看會發生什麼。我們需要拿出對陣馬德里體育會時的態度,我們肯定不會只想著守住0比0,憑藉作客入球來晉級。我們想贏下這場比賽,取得入球。」

  教練艾歷尼(M.Allegri)

  「艾歷尼是一位出色的教練,你可以看到他每年都會贏得意甲冠軍,並率隊兩次進入歐聯決賽。他喜歡鑽研細節,這就是他成為世界級教練的原因。」

  賽前是否練習了射12碼?

  「我想我是唯一在訓練後練習射12碼的球員,無論如何我還是那樣做了,但我們還沒有在團隊訓練中練習。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽