奇!火箭教練被練球場館ban了 世錦賽備戰或受影響
2019年04月16日11:15

右為芬尼
右為芬尼

  據外電報導,奧蘇利雲的教練史提芬-芬尼日前被禁止進入火箭平時練球的訓練中心,不知道這一變故會不會給火箭備戰世錦賽造成什麼影響。

  芬尼在去年威廉斯第三次奪得世錦賽的過程中扮演了重要角色,賽後他也走到台前與金左手一起慶祝。或許是看到了他的神奇能力,奧蘇利雲從去年開始與芬尼合作,而在之後的這個賽季,他就奪得了5個賽事的冠軍,並且令人吃驚的重回世界第一寶座。

去年的世錦賽上芬尼與威廉斯一起慶祝
去年的世錦賽上芬尼與威廉斯一起慶祝

  但是火箭可能暫時無法從芬尼那裡受益了,奧蘇利雲近年一直在埃塞克斯郡羅姆福德的格羅夫學院(Grove Academy)練球,這個學院屬於他的前經紀人迪亞哥-馮,而馮已經禁止芬尼進入格羅夫學院。

  具體原因文中並沒有提及,不過外電指出,馮目前是卓林普和羅拔臣的經紀人,打亂奧蘇利雲的備戰工作,將對這兩位奪冠熱門有利。另外奧蘇利雲本人並沒有被禁止進入場館練球,不過教練進不去的話,火箭可能只能考慮提前前往謝菲爾德備戰了。

  (Dream)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽