單節51分!西蒙斯瘋狂打臉 網隊中出了叛徒?
2019年04月16日18:00

西蒙斯
西蒙斯

  季後賽第一場,76人遭網隊下克上,主場球迷在西蒙斯罰球的時候響起了噓聲。

  賽後西蒙斯表示:“主場的球迷如果噓我們,那他們就去支持對手吧,如果你是76人球迷,但你卻在主場噓自己的主隊,那就去支持對手吧。”

  一時之間,西蒙斯語錄“如果XX,那就XXX吧!”成為繼格連公式後最火熱的NBA段子!

  今天兩隊開啟了第二場對決,西蒙斯用實際行動讓主場球迷對費城重燃信心!

  西蒙斯:如果你不能噓我了,那就為我歡呼吧!

  上一場進攻端表現糟糕的西蒙斯在這一場狀態明顯回升,他在半場砍下16分,在他的帶領下費城一路領先,但是網隊依靠穩定的外線把比分追了回來,半場結束時分差只有1分。

  然而第三節開局後,76人十分強勢,一舉打出一波21-2,網隊攻防兩端同時崩潰,這一節費城砍下了51分!

好像混進了奇怪的球迷?
好像混進了奇怪的球迷?

  單節砍下51分追平了NBA歷史季後賽單節得分紀錄。

  這一波過後,費城取得接近30分的領先,比賽已經失去了懸念,最終76人145-123大勝網隊扳回一城,雙方系列賽暫時打成1-1。

  而本場的145分也是創造了NBA季後賽歷史的單場得分紀錄,此前單場得分最高的是1967年4月14日的勇士通過加時得到的141分!

  一支隊在季後賽瘋砍145分,這讓毒妹想起了昨天有兩支隊打了一整場加起來才158分。

  西蒙斯這場一掃陰霾,12投8中,罰球4罰2中,砍下了18分10籃板12助攻2偷球的強勢表現。

  這是他生涯第二次季後賽三雙,本賽季第一次;他也成為76人隊史上除了巴克利和張伯倫之外,首個能夠多次在季後賽砍下三雙的球員。

  值得一提的是,今天艾佛遜和穆大叔也來到了現場,西帝這個動作顯然是在致敬AI。

  此時,隔壁老毒叔也突然搖了搖手指,或許他是在致敬穆大叔吧,畢竟莫湯保是他的青春。

  第一場輸了噴西蒙斯,第二場贏了吹西蒙斯了,所以西帝才是費城的勝負手?

  對了,今天西蒙斯離場的時候,是接受全場球迷的歡呼離開的。

  艾比迪這一場12投8中,罰球8中7,得到全場最高23分的同時搶下了10個籃板。

  第一節期間大帝還和羅素玩起了魔力轉圈圈,羅素不把球給他,大帝還去跟裁判打小報告,這樣類似的場景在幼兒園經常上演。

  不過像下面這樣的情景,咱就不提倡了,第二節艾比迪在一次進攻中肘部擊到阿倫的下巴,裁判回看錄像後吹罰了艾比迪一級惡意犯規。

  這一肘可真是夠狠的,艾比迪當時還覺得有點冤,好在這是阿倫,這要是肘到毒叔他老人家,大帝當場就得蹲下來叫他別死。

  賽後艾比迪接受採訪向被肘擊的阿倫道歉。西蒙斯在一旁忍不住噗嗤笑了一下,隨後,艾比迪摀住臉笑了起來…

  網隊上一場戰勝76人後,杜德利說了:“76人會送出額外的傳球麼?艾比迪想要投籃,畢拿也想要投籃,但只有一個籃球,那並不是勇士可以送出很多傳球並出手很多三分?我感覺我們在這方面對他們的限制不錯。”

  今天76人聽取了杜德利的建議,送出了29個助攻,巴勒特減少了投籃,全場只投10次為正選最少,同時還送出7次助攻。

  羅素:我TM,杜德利人呢?

  杜德利今天休戰

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽