名宿:利物浦就算不奪冠 高普的成就也沒的說
2019年04月16日15:56

羅倫斯
羅倫斯

  直播吧4月15日訊 《入球網》報導,根據利物浦名宿馬克-羅倫森的說法,即使利物浦在英超聯賽的冠軍爭奪戰中落後於曼城獲得亞軍,也不會削弱高普在這支球會所取得的成就。

  在晏菲路球場2-0擊敗車路士之後,高普的球隊在今季還剩下四場英超聯賽,目前他們在多賽一場的情況下領先曼城2分,如果能夠在接下來的聯賽中取得全勝,那麼他們是有希望贏得29年來首個國內聯賽冠軍的。

  自從2015年來到球會以來,高普已經率領球隊進入到了三項主要賽事的決賽,但是未能贏得獎盃。不過因為他在比賽中表現出來的激情和他所喜歡的比賽風格,使得他在球會的球迷心中有著英雄般的地位,他也(率領球隊)留下了很多難忘的表現。

  曾跟隨利物浦在1981-1988年間五次贏得聯賽冠軍的羅倫森稱讚了高普的執教才能,他堅稱即使高普的球隊在今季聯賽冠軍的爭奪中落敗,高普也是值得被稱讚的。

  在接受《Paddy Power》採訪時,羅倫斯這樣談道:「獲得第二名是很難接受的,但這絲毫不會削弱高普(所取得的成就),他已經大大提升了球會的每一名球員,這本身就是一項壯舉。」

  「我還記得當他來到利物浦的時候,他說這個聯賽中的許多其他的球隊都會希望能夠從他這裡得到些什麼,你已經看到了你能夠從高普身上得到什麼。」

  「他得到了球會的支持,他也正確理解了球隊的歷史。在過去有相當多的教練試圖去淡化歷史,好像歷史對於他們來說太沉重了,他們也不喜歡有之前的球員在自己的身邊。」

  「但是高普明白這一點,每次當你去訓練場的時候,他都會笑著說:‘那些贏家們又來了’。他總是會停下來跟你聊一聊,然後篩選出你對球會的想法,他熱情地接受了這些。

  「所以他所完成的工作並不僅僅是去贏得這次聯賽的冠軍,當然如果能夠成功,這對他來說是一件好事。因為每次當他被談論還沒有為利物浦贏得一些東西時,我相信他會想要去給出回應。」

  在談到接下來的歐冠盃時,羅倫森這樣表示:「我認為利物浦能夠淘汰波圖,我在主場觀看了比賽,看起來波圖是一支普通的球隊,他們無法應付頂級球隊的強度。」

  「接下來你會希望4強對陣巴塞隆拿,那將是令人驚訝的。他們在歐洲的賽場上總是很棒,在晏菲路與他們對抗將會非常非常精彩。」

  「事實上,美斯是有史以來最優秀的球員,蘇亞雷斯也將會回歸,雙方將會勢均力敵,但是高普執教下的利物浦在兩回合的比賽中有著令人難以置信的記錄。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽