卡達:希望正賽首輪碰到火箭 那場比賽會非常棒
2019年04月16日18:13

去年世錦賽上卡達與奧蘇利雲有故事
去年世錦賽上卡達與奧蘇利雲有故事

  香港時間4月16日,阿里-卡達在10-4擊敗老將韋特後,打入世錦賽資格賽的最後一輪,在賽後接受採訪時卡達表示,如果自己能打入世錦賽正賽,希望能碰到奧蘇利雲。

  卡達曾經兩次在世錦賽決賽輸給奧蘇利雲,不過去年他成功復仇,在一場火藥味較濃的比賽中,卡達13-9擊敗了奧蘇利雲。那場比賽兩個人在一次擦肩而過的過程中發生了“碰撞”,而且還有一些言語上的交鋒,現在卡達表示,如果能再次與奧蘇利雲在世錦賽相遇,他會很高興。

  在資格賽第二輪之後的採訪中,卡達說:“我希望我能晉級正賽,也希望能與他(奧蘇利雲)抽到一起。那將是一場很棒的比賽,去年我們倆的比賽就讓我非常享受。他現在是熱門,參加的比賽他都奪冠了,所以我希望提升狀態,在那樣一場比賽里打出好球。但現在我說了還不算,我還需要再贏一場資格賽才行。”

  卡達本次比賽到目前為止只丟了5局,首輪他10-1大勝戴維森,第二輪10-4戰勝了韋特,今天他將在第三輪面對阿斯泰利,如果能獲勝,卡達將連續第17年參加世錦賽正賽。

  卡達說:“下一場比賽很重要,如果能贏我會非常高興。這17年我經歷了克羅恩症和癌症,這真是一個不錯的紀錄,很多人都做不到這點,但是現在我們要忘記過去的17年,那些已經沒用了,明天的比賽才重要。”

  (Dream)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽