毛舜筠盛讚阿Sa用心演戲
2019年04月16日03:00
毛舜筠盛讚前晚的金像獎頒獎禮十分流暢。

【星島日報報道】毛舜筠昨日以關懷大使身分,出席協康會主辦之「全港廚師精英大匯演」記者會。談到她前晚盛裝出席金像獎頒獎禮被不少人稱讚年輕了10年,更好似胡定欣,毛姐開心地說:「若似胡定欣便不止年輕10年了,這都要多謝化妝師和髮型師及服裝團隊的功勞。」她又稱讚擔任司儀的一眾影壇新人,讓她感覺香港電影圈有希望。

此外,毛姐又表示:「阿Sa(蔡卓妍)是英皇唯一拿不到獎的,我們都有點失望,尤其是老闆楊受成博士,但我看了她的演出,她是很用心的演員,可能《三夫》的女主角太勁,若給阿Sa多一次機會,她努力一定得,千萬不要放棄,她是一個很用心的演員。(可有跟阿Sa談過?)昨晚她坐在我隔一個位,我也有問她可有緊張,但阿Sa說沒有,因為她有預感自己不會攞獎,我跟她說,無論得失與否,這也是一個經歷,最緊要有下一次,我也是這樣,我就是最佳例子,是值得的!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽