呂珍九、方珉雅、洪宗玄主演SBS《絕對達令》公開劇本閱讀照!演員們一個個綻放笑容~
2019年04月16日09:01

SBS《絕對達令》作為《Big Issue》的接檔劇,將於下月(5月)播出。同名漫畫曾改編過日本及臺灣電視劇,不曉得這次的韓國版又會引發什麼話題呢!(臺灣版的女主角還是具惠善姐姐飾演的哦~)

SBS新水木劇(週三、四播出)《絕對達令》為百分之百事前製作,將於下月(5月)15日首播。由《鄰家花美男》鄭正華導演執導,《魔女寶鑑》楊赫文作家執筆,描述因愛情傷痛而成爲冰冷鋼鐵心臟的特殊化妝師,和擁有火紅的粉紅色心臟的戀人型機器人,所展開的愛情故事。共32集(約半小時為1集計算),昨日(15日)公開劇本閱讀現場照,演員們一個個綻放笑容。

呂珍九飾演戀人型機器人「Zero9」,偶然迎接被愛傷害的特殊化妝師嚴多多時,領悟到「真正的愛」。今年(2019年),呂珍九主演的tvN《成為王的男人》刷新月火劇首播的最高收視紀錄,大結局收視率來到10.8%(同時也是全劇最高收視),獲得不少觀眾青睞;之後,他又接演與IU合作的《德魯納酒店》,也預計在今年播出。

方珉雅飾演特殊化妝師「嚴多多」,於再度告白失敗的日子,失意的她竟上網訂製一個無論外型、個性、才藝等,都完全符合自己條件的人型機器人。這也是她繼2016年SBS《美女孔心》後,時隔3年回歸小螢幕。

洪宗玄飾演頂級明星「馬王俊」,擁有天上天下、唯我獨尊的外貌及傲嬌魅力,從新人時期開始交往7年的女朋友嚴多多,是唯一的弱點,對突然登場的Zero9產生嫉妒心理,將形成三角關係。目前,洪宗玄也正出演KBS週末劇《我世上最漂亮的女兒》。

(圖片來源:SBS《絕對達令》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽