為提高iPhone新品續航能力,IOS13提供了新的思路!
2019年04月16日15:01

一直以來,iPhone在許多用戶和粉絲的心目中都代表著科技的最尖端,而事實上iPhone也的確如此,無論是其強悍的CPU,還是其超強的攝像頭,都處於同期機型的最頂端,不過相比之下,iPhone的續航能力卻讓網友感到遺憾!

無論是iPhone“祖傳”的5V1A充電器,還是其3000毫安上下的電池,都讓其徹底與續航能力超強無緣,這也是許多iPhone用戶一直無法釋懷的痛,不過在最近IOS 13的更新當中,卻為提高iPhone的續航能力提供了新的思路!

相比起傳統的LCD屏幕,iPhone所採用的OLED具有黑色部分不發光的天然優勢,也就是說只要OLED屏幕上顯示黑色的部分比較多,就能夠減少亮屏時的耗電量,從而間接地提高iPhone的續航時間!

為此在IOS 13當中專門推出了“黑暗模式”,這是一個以黑色為主的全新主題,能夠讓手機屏幕沒必要的顯示部分處於黑色狀態,以達到省電的效果!

最後,不得不說為了提高iPhone的續航能力,蘋果公司方面可以說是做到了極致,但是為何不考慮一下直接更換更大的電池,這樣才是解決續航問題的根本辦法,大家說是不是呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽