廣汽三菱宣佈至2023年將每年推出2-3款新車
2019年04月16日18:47

原標題:廣汽三菱宣佈至2023年將每年推出2-3款新車

新京報快訊(記者 孫曉萌)4月16日,上海國際車展上,廣汽三菱宣佈至2023年,將每年推出2-3款新車型(含改款),以推進企業產品矩陣豐富化。

未來,廣汽三菱將以“智能網聯化”為導向,致力於為汽車市場導入更智能、更先進的技術,為消費者提供更安全、更舒適、更節能、更環保的出行方式,逐步實現智能化人車生活,蓄力打造行業內智能汽車標杆。

據廣汽三菱執行副總經理李曲明介紹,基於對汽車市場發展及消費者需求變化的深入洞察,廣汽三菱努力推進產品體系佈局,在各細分市場協同發展。至2023年,廣汽三菱將每年推出2-3款新車型(含改款),以推進企業產品矩陣豐富化,實現消費者更多元的選擇需求。與此同時,廣汽三菱還將攜手三菱汽車在五年內推出3款新能源車型,滿足消費者日益增長的對低碳、綠色生活的追求。未來,三菱汽車也將加快PHEV車型的導入。

據悉,廣汽三菱研發中心和零部件產業園將於2020年建成。作為三菱汽車在華設立的首個整車、零部件研發機構,研發中心將引領廣汽三菱實現研發升級、技術升級、產品升級,打造出更加國際化、前瞻化的產品。通過逐步完善的產業鏈佈局,廣汽三菱將全面構建企業研發生態,充分發揮創新動力對企業長足發展的促進作用。

新京報記者 孫曉萌 圖片來源 企業供圖 編輯 張冰 校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽