IBM將關閉新加坡製造工廠 全體裁員
2019年04月15日20:00

  新浪科技訊 北京時間4月15日晚間消息,據新加坡《今日報》新聞網(Todayonline)報導,在運營了9年之後,IBM將關閉其位於新加坡淡濱尼市(Tampines)的製造工廠,剩下的工人將被解僱。

  該製造工廠(IBM新加坡科技園)在去年5月至7月間已經進行了幾輪裁員。對此,IBM在一封電子郵件中稱,該工廠生產IBM Z大型主機的業務將遷往美國紐約的波基普西市(Poughkeepsie)。

  IBM還表示,這一舉措是IBM持續評估最有效的採購產品方式的結果。當前,波基普西已經在生產IBM Z,因此它已經具備了所需的技能、程式、工具和製造專業知識。

  IBM並未透露確切的裁員數量,只是稱,所有受影響的員工將在2019年7月底之前離開公司。

  據多名IBM員工稱,至少70%的工人將於本月離職,而剩餘部分將在7月底離開。工人們在上個月初被告知工廠關閉,以及即將裁員的消息。

  根據《今日報》之前的報導,IBM位於淡濱尼的工廠有400名至600名員工。上次裁員已經進行了三輪,至少裁員200名員工。(李明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽