車路士舊將:若夏薩特要走 換1億都不錯
2019年04月15日21:43

夏薩特
夏薩特

  據入球網報導,前車路士後衛梅爾奇奧特(M.Melchiot)建議老東家在夏薩特(E.Hazard)合約到期前將這位比利時國腳出售給皇馬。

  賽季至今,夏薩特出戰了33場聯賽,攻入了16球,但他自去年夏天起就一直與皇馬聯繫在一起,施丹(Z.Zidane)也將其視為球隊轉會的頭號目標。有消息稱夏薩特已決心轉投皇馬,由於他當前的合約下季結束即將到期,這意味著車路士要麼今夏將夏薩特出售,要麼就只能讓其合約到期後自由離隊。前車路士後衛梅爾奇奧特則認為,如果留不住夏薩特,那麼用他換回一億英鎊轉會費也不錯。

  「讓夏薩特再待一年還是讓他免費離開?後者會是個糟糕的選擇。作為一名球迷,我當然希望讓夏薩特留到最後一刻,但從生意角度來說,強留他並不是個明智的選擇。你不會想讓任何球員以自由方式離隊。」

  「如果你可以從他身上賺到很多錢,他現在的合約只剩一年了,而且身價仍能達到1億英鎊,如果有球會能夠支付這筆費用,那就挺好。」

  梅爾奇奧特表示自己能夠理解夏薩特嚮往班拿貝的想法:「夏薩特在球會的未來非常簡單,他想在最高水平的賽事踢球,他想跟最好的球員作隊友。能夠成為一支球隊的頭牌非常好,但你需要確保你身邊的隊友能幫助你取得成功,幫助你提高水平。我並不是說現在的藍軍隊員不夠好,但這批隊員能夠讓夏薩特感到興奮嗎?這就是為什麼皇馬如此吸引他的原因,也是他為什麼可能已下定決心的原因。」

  (林苑)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽