祖記搶「新C.朗」達成協議!
2019年04月15日21:43

菲歷斯
菲歷斯

  據《阿斯報》報導,祖記在球員爭奪戰中處於領先地位,週二,祖記體育總監法比奧-帕拉蒂奇將與菲歷斯(J.Felix)經理人文迪斯會面,就球員轉會達成協議。

  文迪斯(Mendes)與帕拉蒂奇去年夏天就有過合作,他們達成了C.朗拿度(C.Ronaldo)與簡斯路(J.Cancelo)的交易。二人曾在三月有過會面,商討菲歷斯的轉會。

  菲歷斯與賓菲加的合約包含了1.2億歐元的違約金條款,據報導,賓菲加試圖將這一金額提高到2億歐元。賓菲加主席上月接受採訪時表示:「我們現在對出售菲歷斯不感興趣,很快我們就將增加他的違約金。他是繼C.朗拿度之後,葡萄牙最優秀的球員之一。」

  菲歷斯三月接受《馬卡報》採訪時表示:「我的夢想一直是為歐洲最大的球會效力,西班牙還是英國?我更喜歡在西班牙踢球。」

  菲歷斯十分全面,可以勝任多個進攻位置,也被稱為「新C.朗」,除祖記以外,他還吸引了皇馬,多蒙特以及曼聯的關注。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽