【香港金像獎2019】今年大愛Deep V!10大金像獎女星紅地氈穿搭
2019年04月15日12:55

《第38屆香港電影金像獎》經已完美落幕並頒發所有獎項,一眾電影人除了在台上鬥得難分難解,台下各女星亦在紅地氈出盡全力打扮,務求贏得最多攝影師閃光燈。到底今屆又有邊個女星嘅戰衣最突出或最印象深刻?大家一同研究她們的打扮吧!

白色女神:周秀娜

出名身材好的周秀娜,今年以一條來自Stella McCartney白色前後Deep V長裙示人,腰部兩則更有透視設計,身材線條展露無遺,她更戴上紅寶石的飾物,令她散發出甚濃的典雅女人味。

完美駕馭:Crisel Consunji

第一次入圍的Crisel Consunji就已經有2個提名,最後更勇奪「最佳新人獎」。Crisel挑選了一身金色Dior低胸春夏禮服,與她的古銅膚色互雙輝映。另外,她頭上更戴上裸色髮帶,高貴得來又帶點調皮,非常適合她。

簡約優雅:宋慧喬

喬妹今年以頒獎人身分參加金像獎,她一身黑色V領禮裙,是來自韓國的Avouavou,品牌設計一向簡約,有女人味又優雅,加上喬妹的樣貌絕對撐得起大場面。

罕有性感:周家怡

周家怡憑《無雙》問鼎金像獎「最佳女配角」,電影中她以「剷青」素顏示人,非常帥氣,今次行紅地氈一反形象,身穿白色吊帶Deep V大開叉長裙,簡單又性感。

唇妝方面,周家怡挑選了ARMANI LIP MAESTRO #500唇色。

型格之選:謝安琪

人妻Kay以頒獎人身分出席盛事,最近大走暗黑系的Kay,今次也「一身黑」示人,而且是一套來自澳洲設計師Christopher Esber的帥氣西裝,當大家以為冇睇頭時,原來是大露背,非常符合Kay最近的風格。

像一座山:曾美慧孜

最新出爐影后曾美慧孜,先以Viktor & Rolf的軍綠色蓬蓬外套示人,雖是霸氣,但卻有點臃腫,像一座山,不太適合走紅地氈。其後她脫下外套,展示了一條Prada的黑色Deep V簡約長裙,才補回分數。

唇妝方面,曾美慧孜選用ARMANI Rouge D'Armani Matte #500 唇色,首次踏上金像獎紅氈。

大氣女神:張靜初

桃紅色雖搶眼,但又難駕馭,一不小心便變了俗氣,而張靜初的氣質卻完美駕馭得到。她選了一條NICOLE桃紅色深V晚裝,腰間有一條黑色腰帶設計,設計利落,更顯張靜初的大氣。

好壞參半:蔡卓妍

蔡卓妍以往的戰衣都讓人讚不絕口,今年她穿了出自Atelier Versace的粉裸色閃石禮服,裙上有凸顯線條的設計,讓她奪得「最佳衣著」,然而有些人卻認為禮裙色調和裙擺的花花甚是俗氣,更被網民笑說是「鯉魚裝」。

阿Sa特別挑選ARMANI LIP MAESTRO #410為妝容作最後點綴。

過分累贅:胡定欣

胡定欣今年首次入圍金像獎,當然要挑選一件搶眼的戰衣,搶眼係搶眼,但她一身白色大傘裙,加上手臂位置的泡泡皺摺,甚是累贅,更被網民笑指像穿了窗簾布上身。

胡定欣則選用ARMANI LIP MAGNET #504以及ECSTASY SHINE #100。

氣質不符:鄧麗欣

去年Stephy得到大會頒發的「最佳衣著」,但今年卻有點失色。Stephy穿了maisonvalentino的彩色間條長裙,戴上復古的大耳環,與她平日的打扮不同,有點不襯她的氣質。

不知大家對以上10位女星的紅地毯衣著有甚麼評價呢?不妨留言一起討論!

Edit: Joey

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽