分析師:iPhone還能在中國市場降價20%
2019年04月15日10:34

  在此前蘋果公司發佈的財報中顯示,蘋果公司大中華市場的營收大幅降低,iPhone的市場需求持續萎靡。為了提振iPhone銷量,蘋果在大中華市場多次降價,包括iPhone XR在內的產品價格削減了近6%。根據一份銷量報告,降價的確幫助了蘋果,而未來可能需要進一步降價。

  根據威迪布殊證券的分析師丹尼爾·艾夫斯(Daniel Ives)的說法,蘋iPhone XR的需求正在中國緩慢增長,這主要歸功於降價,當然,還有部分原因是為了刺激經濟,中國降低了增值稅。

  丹尼爾·艾夫斯還表示,蘋果公司還會對iPhone產品持續降價,至少繼續降價20%以維持市場需求。並且在2019年iPhone新機發佈前的夏季幫助供應商清理庫存。雖然降價會導致蘋果公司的利潤下降,但這是最明智的選擇,即使降價,最便宜的iPhone XR也比同期的國產旗艦手機要貴許多,更別提售價更高的iPhone XS系列了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽