石原里美雜誌美照神似《新機動戰記》死神迪歐
2019年04月15日12:52

  日本國民女神石原里美(石原さとみ)除了戲劇作品不斷推出以外,其實擁有小惡魔高顏值魅力的她,有也蠻常在各種雜誌周刊上出現,只要有她在的地方你一定不能錯過,剩下的就是好好考慮要不要入手一本回家珍藏了,底下這是最近推友拿出來討論的「石原里美with雜誌美照」,有沒有覺得很美呢?

  其中最受網友注意的是這一期的封面,如果單就剛剛兩張圖來看的話,這本的封面照比較中性,率真陽光,很是閃眼。

  石原里美的雜誌照很美很可愛這點沒問題以外,其實網友會拿出來討論還有一個點,就是這照片中的模樣造型,有點神似銀魂裡的神威或鋼彈W裡面的迪歐麥斯威爾,大家覺得呢?

  個人覺得像鋼彈W裡面的迪奧多一點,所以也私心找了一些圖片來看,發現真的像,個人覺得重點應該就是在石原里美的髮型上面了吧,那樣的瀏海搭配上短短的辨子,跟我們的死神真的頗為神似,看完這次網友PO的照片後,阿漆覺得如果能看到石原里美認真COS一次迪歐該有多好!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽