女孩變女人的成熟感!橋本環奈最新雜誌寫真曝光
2019年04月15日15:48

  “千年一遇”的美少女橋本環奈現在的人氣超高,除了參加各種影視劇的拍攝之外,還為不少雜誌拍攝了新寫真。這次她擔任了《週刊ヤングマガジン》最新一期的封面女郎,這次寫真主打的是女孩蛻變為女人的成熟感,讓大家看到橋本環奈成年之後變化。

  從《橋本環奈20歲寫真集》開始,橋本環奈近年在寫真上的表現已經從當年的話題美少女,變成現在能演能美的實力女藝人。現在這樣充滿女人味的橋本環奈更具成熟魅力,“千年一遇”的美少女長大的感覺也很好。

  另外,橋本環奈最近還有一則提到她的推頗有趣,據說可以幫你鑑別男朋友的忠誠度。

  “螢幕前有男朋友的人,可以問問你們的男朋友一個問題,那就是“我跟橋本環奈比誰比較可愛”,如果他回答橋本環奈的話,代表另一伴是容易出軌的類型,分了吧;

  如果回答你(女友本人)比較可愛的話,那更不可原諒因為他說謊了,所以到底還是分了吧。”

  感覺這個“超壞”的橋本環奈也是相當可愛了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽