魔術師還曾經身穿黃蜂球衣!這老故事暖心又皮
2019年04月15日12:39

魔術師還穿過黃蜂的球衣!
魔術師還穿過黃蜂的球衣!

  香港時間4月15日消息,“魔術師”莊遜已經辭去了洛杉磯湖人的籃球運營總裁職務,辭職時他給出的一個理由就是身處這個職位讓他被束縛著,無法做成真正的自己,而辭職可以讓他重新找回快樂。實際上,早在球員時代,莊遜就是一個很會玩的人,他甚至還曾穿上黃蜂的球衣。

  這件事還要追溯到1989年3月10日,那個賽季夏洛特黃蜂剛剛建隊,作為一支新球隊,他們實力有限,根本不知道如何去贏球。為了能夠給主場球迷們帶來更多看點,當年的黃蜂在主場失利後就會搞一個現場採訪,邀請本場最佳球員或者是客隊的巨星坐在場邊接受訪問,借此來吸引主場球迷們。3月10日那一天恰逢湖人上門挑戰,那支湖人可以聯盟中的當紅球隊,陣中擁有莊遜、渣巴、禾菲等多位巨星,夏洛特球迷們第一次在主場親眼看到這些巨星的表演。

  比賽結果沒有懸念,湖人拿到勝利,賽後黃蜂就邀請人氣極旺的莊遜坐在場邊接受採訪。愛玩的莊遜不僅沒有拒絕,他還穿上了一件黃蜂的球衣坐在場地中間接受黃蜂解說名宿史提芬-馬丁的採訪。看著莊遜如此配合,夏洛特主場觀眾一片喝彩聲,掌聲轟鳴為其喝彩,這也成為聯盟歷史的一樁趣事。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽