【終於忍唔住...】哥帥:剩餘的比賽都要贏!
2019年04月15日03:03

哥迪奧拿放話,要贏下所有比賽,鎖定英超冠軍
哥迪奧拿放話,要贏下所有比賽,鎖定英超冠軍

  3:1戰勝水晶宮後,曼城短暫的重返積分榜榜首距離英超冠軍又近了一步。賽後,哥迪奧拿(P.Guardiola)在接受採訪時表示,自己對比賽結果非常高興,將全力贏下剩餘的比賽。

  「12月在伊蒂哈德球場,水晶宮用三次射正得到了三個入球,所以今天比賽的結果真的很不錯,特別是在歐聯失利之後。這個階段並不容易。」哥迪奧拿表示,自己對今場比賽的勝利非常滿意,「我們踢了75分鐘—80分鐘好球,對手控制了幾分鐘,就攻入了一球。但是我對此依舊感到很高興。球員們向我展示了他們想要做到的,我對此沒有任何疑問。我們從一個非常困難的地方拿走了3分。」

  「在過去的兩到三個月裡,我們表現出了令人難以置信的特質。在過去一個月,我們知道如果我們失分的話,想贏英超冠軍難度會更大。」哥迪奧拿強調,賽季剩餘比賽中,1個積分也不能丟,「英超冠軍爭奪中我們已經領先,我們預計利物浦能夠贏下他們剩下的所有比賽,所以我們也要贏下所有比賽,這是我們需要做的。當然,利物浦也可能在你完全沒有防備的情況下丟失分數,這個意義上就說明足球是不可預測的。」

  對於英超爭冠的艱難,哥迪奧拿說道,「我們沒有必要有絲毫抱怨,我們在兩個賽季已經奪下了183分(上季曼城積100分奪冠),在聯賽還剩5輪的時候就有這樣的分數,數字實在是難以置信,也顯示了我們的一致性。」

  哥迪奧拿著重表揚了防守球員,他認為甘賓尼(V.Kompany)和拿樸迪(A.Laporte)的搭檔表現非常出色。「賓迪基(C.Benteke)在空中爭頂的時候非常強壯,甘賓尼是我們頭槌最好的防守球員。過去幾週他的訓練中保持的很好,這就是他今天正選出場的原因。」

  (花榮)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽