米利克叫板阿仙奴:我們能逆轉你們!
2019年04月15日14:22

米利克
米利克

  3-1擊敗基爾禾後,拿玻里前鋒米利克(A.Milik)接受了媒體的採訪,他表示本週中戰阿仙奴,拿玻里將會在聖保羅球場傾盡全力。8強首回合,他們在倫敦0-2失利。

  「17粒聯賽入球、賽季總入球達20粒,這是不錯的數據,但是我還想進更多球。射手榜上有不少人在我前面,我還需努力追趕。我現在身體狀態很好,我相信從現在到賽季結束,我還會有更好的發揮。」

  「今天這場勝利並不容易,基爾禾防線收縮得很厲害,攻破球門是很困難的事情。我們保持著冷靜在耐性地踢球,最終取得了入球。」

  米利克在娥眉月頂攻入一球,這是他今季第六粒來自禁區外的入球:「我為此挺開心的,不過我要重申,我還能進更多球,在接下來的比賽中我要繼續破門。」

  關於本週四的歐霸盃1/4次回合比賽:「這是一場挑戰,我們必須打出一場完美的比賽。阿仙奴非常強,但是我們已經證明了自己有跟任何球隊抗衡的能力,哪怕是對陣豪門。坐鎮聖保羅球場,我們將會獲得更大的動力,為了逆轉,我們將會傾盡全力。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽