拖連奴主席暗示AC米蘭受照顧:送去踢歐戰?
2019年04月15日15:20

拖連奴主席卡伊羅
拖連奴主席卡伊羅

  在昨天拖連奴1:1戰平卡利亞里的賽後,拖連奴主席烏爾巴諾-卡伊羅(Urbano Cairo)認為,var的使用是給予球隊的一種「懲罰」,他還暗示說,「比起讓拖連奴參加歐戰,他們更想送米蘭進。」

  拖連奴正向歐戰區努力。與卡利亞里的比賽,在薩沙(S.Zaza)因辱罵球證被出示紅牌之前,他們還處於領先地位。

  最終9人應戰的卡利亞里憑藉柏禾列迪的頭槌扳平了比數。這個入球最初被判越位,但通過var的重播又被改判有效。

  在面對媒體的採訪,卡伊羅認為,var漏判了拖連奴的一粒12碼,但是對卡利亞里手下留情。

  「他們運用var只是為了懲罰我們。今天的球證是不公並帶有偏見的,薩沙因辱罵球證而被罰出場,我們不得不以10人應戰。但是卡利亞里的尼高路-華里拉在10分鐘後也做了同樣的事,但他還留在了場上。」

  但之後,華里拉還是因為犯規而被出示第二張黃牌被罰出場。

  「我們下一場要踢得更果決。我們不會放棄。我不想說,他們想送米蘭參加歐戰,而不想讓我們去,但是對比一下米蘭的比賽和我們的比賽你就會發現點什麼。

  「我們會奮鬥到最後一刻,因為終究改變源於場上的表現,我們從不放棄。」

  拉素教練小恩沙基在球隊0:1輸給米蘭的比賽後,也暗示「每個人都知道他們想讓誰參加歐聯。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽