想晉級4強?巴塞還有三個難題要解決
2019年04月15日14:23

古天奴有望繼續正選
古天奴有望繼續正選

  《世界體育報》消息,在巴塞隆拿主場對曼聯的歐聯八強戰中,迪比利(O.Dembele)可能擔任後備,而古天奴(P.Coutinho)有望繼續正選。

  《世體》稱華維迪(E.Valverde)今場比賽面臨3個難題,第一是迪比利或古天奴正選,第二是(S.Roberto)或施美度(N.Semedo)正選踢右閘,第三是美路(Arthur Melo)還是維達爾(A.Vidal)正選踢中場。

  迪比利已經復出,在對韋斯卡時踢了62分鐘,超出預期,他證明自己已經準備好重返正選。此前華維迪還認為如果迪比利狀態良好,對曼聯時就將正選,但他容易受傷,加上古天奴最近幾場比賽狀態正佳,華維迪又改變了想法。古天奴在對韋斯卡時後備出場,他有望正選出戰曼聯。

  施美度在奧脫福獲得正選,表現出色,他的速度是限制拉舒福特(M.Rashford)和馬迪爾(A.Martial)等人的關鍵,而羅比圖可以幫助巴塞在中場確立優勢,通過控球控制比賽。兩個人將競爭次回合的正選右閘。對韋斯卡的比賽中,雖然羅比圖缺席,華維迪還是輪休了施美度。

  維達爾在對韋斯卡的比賽中取代美路正選,《世體》稱美路獲得輪休後有望正選戰曼聯。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽